0 Carrito
Añadir al carrito
    Tiene artículos en su carrito
    Tiene 1 artículo en su carrito
      Total
      Aviso de Privacidad

      En TIRANDO ROSTRO nos preocupamos por nuestros clientes, y aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información; es por ello que nos apegamos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley) aplicando lineamientos estrictos en la seguridad física y electrónica y manteniendo los controles necesarios a través de procedimiento y capacitando a nuestros empleados, con el fin de impedir que terceros no autorizados accedan a tu información.

      ​Derivado de lo anterior, le informamos que los datos personales que obtengamos para realizar operaciones que usted solicite o celebre con nosotros serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para cumplir con los lineamientos internos y con La Ley.

      Responsables del tratamiento de sus datos personales.

      ​El responsable del tratamiento de sus datos personales será aquella entidad que los recabe para atender su solicitud de un pedido.

      Formatos y métodos para recabar sus datos.

      TIRANDO ROSTRO recabará los datos personales necesarios para la formalización del pedido que usted solicite; de manera enunciativa, más no limitativa, y para ello, podrá recabar su nombre; domicilio; números telefónicos; clave del Registro Federal de Contribuyentes. Dicha información podrá ser solicitada para que la mercancia sea entregada.

      Clientes y Posibles Clientes.

      ​Finalidades del tratamiento de sus datos personales.

      Los datos personales que recabemos serán usados para la operación y registro de los productos que usted desee adquirir, así como para ofrecerle, en su caso, otros productos o servicios